愛.女孩 | 烏干達日記

Home Uncategorized 愛.女孩 | 烏干達日記

愛.女孩.Makerere University

在拜訪許多貧窮偏鄉的行腳中,最讓我們值得學習的是,並不是這些變故,或是每一個窮苦悲慘的故事。而是在這些絕境中持續保有希望以及歡樂。

我們看見一個女孩因著上學的困難,但也看見了在困境中不分彼此,憐憫與歡笑;部落裡團結互助,分享僅有的所得。以音樂、舞蹈與微笑,來面對生命的悲歡離合。

這裡是烏干達的第一學府 Makerere University,有來自烏干達及東非鄰近國家最聰明的年青朋友。我們在此分享看見以及感動,在這裡不是頌揚恩惠,而是期待與這裡的朋友同心合作。不論在鄉村,貧民窟,破舊小鎮,或是難民營,互相砥礪、分享與關注並加入行動。“愛。女孩”在這裡徵才,以競賽方式推動計畫。由布衛生棉開始,號召當地青年同心協力,改善一個女孩的學習困境。

很榮幸受邀分享推廣婦女培力計畫,並進而跟這裡第一學府的年青朋友互相交流合作。

愛.女孩 | step30.org

女孩募資計劃 https://goo.gl/yz9wQF

贊助支持:
 信用卡:https://goo.gl/sBVF4q
匯款或劃撥:https://goo.gl/opNtfz
————————–——-
#MakerereUniversity #lovebinti #uganda#March12
#歡迎分享與轉傳

Leave a comment